注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2009年1月8日  

2009-01-08 00:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      迎新年添衣服,衣服成堆的我不想再浪费了,可是在某人强烈的要求下,只好遵命。(假装不要2009年1月8日 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

     逛商场买衣服是女人的最爱,当然爱美的我也不例外。转啊转,我的头有一点儿晕了,脚有点儿痛了,准备休息的时候,一件米白色的长风衣,高雅就穿在女模特身上。2009年1月8日 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客就是它,这就是我想像中的款式,米白色的风衣,领子是立起来的,上面一圈软软的兔毛,缩腰的适当好处全部展现出身体的美感,正面绣花,衣袖带有一点欧洲风味,面料的质感很软,穿在身上很轻,并且很称皮肤,瞬间我就爱上它了。

    某人也赞美它的气质与高雅。这时我更加的飘飘然了,认定后,服务员告诉我1980元不打折,我本身就是服装的经销商,当然知道如何与别人沟通,很快服务员同意打8折,服务员正准备开票买单时,一会儿服务员疚意的对我说:“姐姐,我看错了价格,原价是2280元。”这时我满心欢喜的心情一下被泼冷水,有点不能够接受事实,尽管只多了几百元。服务员小姐一点点粗心,破坏了我买衣的心情,心情很沮丧,某人执意要买单,我说考虑考虑就回家了。

      回家后,我反而很冷静了,觉得没有必要买一件二仟多元衣服,女装本身淘汰的快,一件再美的衣服穿上两年,也就不想穿了,何不多买几件衣服还划算些。或者买一件首饰,更有收藏价值。又或者把这些钱花在点子上,为双方的父母每人买一套衣服,父母高兴,大家欢喜。想了很多说服自己不想那件衣服的理由,可是还是没有阻当对那件衣服的渴望。可是我不想让某人看出我对它的欲望与追求。

     我在心里祈祷,神啊!让我的钟爱不要让别人看上,春节后,我将带你回家。

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017