注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

重听古筝  

2009-01-06 00:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直以来都不敢去听古筝,好怕听到那美妙、幽雅的歌声,怕想起那一份刻骨铭心,想起那份痛,想起那73071封信,想到《心醉》就会《心碎》。

    可是,今晚我终于鼓起勇气打了MP3搜出了心中的歌,轻快的歌声在耳边响起的时,突然间我的心放飞起来,欢快的心情,随之翩翩起舞了。此刻我忘记了心中的刺痛,忘记了所有的痛苦,只想,只想尽情的跳起来,转起来.....

    现在我终于明白有些事情终于在时间的磨砺下,已经被淡忘,随后会被遗忘.......不管心中的那根刺有多么的坚韧,也会被溶化。

    歌声一直一直的放着,我跳不动了,通红的脸蛋写下了健康与幸福!

   

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017