注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

工作的第一天  

2009-01-31 20:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新年的第一天上班了,给姐妹们每人发了红包,接到红包的美女们个个笑眯眯,我笑着对大家说:“亲爱的姐妹们,在新的一年,我们一起加油、一起努力,一起来丰收2009年”。

     新的一年,新的工作状态,不想再象去年一样,没有合理的安排,导致有一段时间出现了很大的问题,员工的流动造成了业绩的下降。一个好素质的营业员很重要,一个好的营业员的待人的态度很重要,一个好的营业员对工作应变能力很重要,希望今年能在这方面有所突破。

      工作中,本人存在着很大的问题,对服装的敏感度还不够敏锐;对服装的颜色偏上于自己的喜欢,钟爱白色的我,总喜欢把这个爱好偏加于别人身上,造成的白色积压成堆。本人特喜欢听好话,一个爱虚荣的人,就好面子,所有在工作中别人总会抓住这一缺点,并且利用。造成积压很多产品,产品的积压碍于面子不去更换,成为一个死亡点。

      今年在工作中更进一步搞好大家的团队精神,一个团体不能分心,发现一个不能溶入团队在一起的员工,经过两次的教悔不改,不管她有多么的优秀,同样请她出局。

     2009年刚开始,还有很多的地方边学边改进,相信今年我能用自己的能力走出新的一片天。

       

     

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017