注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

世上只有妈妈好  

2009-01-29 22:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不完。不管我们有多大,有妈妈的地方,就想回家,有妈妈的地方就有温暖。晚上告诉妈妈早上起来洗澡,早上才七点四十分,妈妈就放好热水、拿好毛巾、准备好换洗的衣裤喊我起来洗澡,睡眼迷糊的我有点儿烦躁,这时妈妈没话找话题,无奈之下只好起来,温度适中的洗澡水,舒舒服服,心情大悦大声唱起了“世上只有妈妈好,有妈的孩子象宝块,投进妈妈的怀抱,幸福少不了,”刚沐浴出来,妈妈拿来风吹准备帮我吹头发,微笑中接受母亲的疼爱,享受妈妈一梳一梳的幸福。 很少跟妈妈撒娇的我,今早也撒起娇来。

    妈妈是贤妻良母型与能干型相结合的,她不但把家里打理有条有理,也教育子女要有爱心与孝心,对待他人要宽容之心。

   爸爸妈妈从来就没有吵架,他们之间永远都是恩恩爱爱,我常常笑着对妈妈说,“老妈,你没有文化,样子也很普通,老爸是怎样看上你的?老爸长的又帅,文化素质又高,怎么就对你就死心踏地呢?”这时妈妈总会很幸福笑笑说:“这就是命运,是福气”。

   妈妈,我的好妈妈,您是子女学习的榜样。我要向您学习,做个好妈妈,做个好妻子。

                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017